IL CIBO COME RACCONTO

Creiamo emozioni attraverso il gusto, per trasformare la cena in un’esperienza culinaria che le persone vogliono vivere.

Rivisitiamo alcuni dei piatti tipici del territorio, unendo i sapori del Veneto a quelli della gastronomia mondiale.

Rinnoviamo continuamente il nostro menù seguendo la stagionalità dei prodotti: nuove sfide, nuovi racconti, nuovi viaggi e sapori.
Mainor si trasferisce presso l'hotel Calvi di Vittorio Veneto e riaprirà il 4 ottobre 2023
Creiamo emozioni attraverso il gusto, per trasformare la cena in un’esperienza culinaria che le persone vogliono vivere.

Rivisitiamo i piatti tipici del territorio, unendo i sapori del Veneto a quelli della gastronomia mondiale.

Rinnoviamo continuamente il nostro menù seguendo la stagionalità dei prodotti: nuove sfide, nuovi racconti, nuovi viaggi e sapori.
Mainor si trasferisce presso l'hotel Calvi di Vittorio Veneto e riaprirà il 4 ottobre 2023