IL CIBO COME RACCONTO

Creiamo emozioni attraverso il gusto, per trasformare la cena in un’esperienza culinaria che le persone vogliono vivere.

Rivisitiamo i piatti tipici del territorio, unendo i sapori del Veneto a quelli della gastronomia mondiale.

Rinnoviamo continuamente il nostro menù seguendo la stagionalità dei prodotti: nuove sfide, nuovi racconti, nuovi viaggi e sapori.
Creiamo emozioni attraverso il gusto, per trasformare la cena in un’esperienza culinaria che le persone vogliono vivere.

Rivisitiamo i piatti tipici del territorio, unendo i sapori del Veneto a quelli della gastronomia mondiale.

Rinnoviamo continuamente il nostro menù seguendo la stagionalità dei prodotti: nuove sfide, nuovi racconti, nuovi viaggi e sapori.
Uovo di Sarah alla fiorentina
Risi wasabi e bisi
Bigoli con ragù di capretto
Vitello tonnato e pane alla curcuma
Gnocchi ripieni di agnello d’Alpago e cime di rapa
Risotto “coi zotoi”
“Dolce” Cansiglio
Fillet

INTRODUZIONE

Coscette di quaglia croccante con chutney di pera
9
Couscous di polpo e pane carasau
10
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo
10
Bufala di pomodoro
10

CAPITOLO I

Culurgiones, ricotta di capra e melanzane
13
Bigoli al torchio, ragù di faraona e aglio orsino
13
Gnocchi ripieni di capretto e biete
13
Risotto al basilico, scampi e sabbia di bisque
16

CAPITOLO II

Uovo di Sarah alla fiorentina
13
Quel che ci offre il mare, fumetto in moka aromatizzato
16-22
Capretto di Tarzo, baby carote e patate al prezzemolo
19
Filetto di sorana affumicato, remoulade di sedano rapa e rape rosse
20

FINALE

Dessert noisette
6
Mirepoix – Torta di carote e…
8
Tartelletta al limone e sorbetto al sambuco
8
Pane – Forno di Lago
1
Coperto, acqua naturale e gassata microfiltrata inclusi

MENU DEGUSTAZIONE

menù degustazione 6 portate
45
Abbinamento vini
14