Mainor nasce dall’unione delle parole latine “maior” e "minor”, ciò che c’è di più grande e di più piccolo, perchè è proprio nelle piccole cose, nella loro meraviglia, che si nasconde la vera grandezza!

POESIA TRA LAGO E MONTAGNA
Il nostro ristorante sorge in una piccola borgata di montagna, dove il tempo sembra rallentare, tra le antiche case fregonesi e le foreste del Cansiglio, a due passi dalle splendide Grotte del Caglieron e dal monte Pizzoc.
Mi sono ispirato alla natura
alle stagioni che cambiano
ai prodotti della terra.
alle stagioni che cambiano
ai prodotti della terra.
Chef Elia
FILOSOFIA
Certi dettagli donano al locale quel sapore di semplicità preziosa, un valore che, sebbene non sia facile cogliere, costituisce l'intima essenza di mainor.

Mainor nasce dall’unione delle parole latine “maior” e "minor”, ciò che c’è di più grande e di più piccolo, perchè è proprio nelle piccole cose, nella loro meraviglia, che si nasconde la vera grandezza!

FILOSOFIA
Dal cibo all'arredamento promuoviamo le materie e i prodotti genuini della zona, per valorizzare la bellezza della natura che ci circonda.
Certi dettagli, come il legno, proveniente dai faggi del Cansiglio, donano al locale quel sapore di semplicità preziosa, un valore che, sebbene non sia facile cogliere, costituisce l'intima essenza di mainor.
Certi dettagli, come il legno, proveniente dai faggi del Cansiglio, donano al locale quel sapore di semplicità preziosa, un valore che, sebbene non sia facile cogliere, costituisce l'intima essenza di mainor.

POESIA TRA LAGO E MONTAGNA
Il nostro ristorante sorge in una piccola borgata di montagna, dove il tempo sembra rallentare, tra le antiche case fregonesi e i boschi del Cansiglio, a due passi dalle splendide Grotte del Caglieron e dal monte Pizzoc.

Mi sono ispirato alla natura
alle stagioni che cambiano
ai prodotti della terra.
alle stagioni che cambiano
ai prodotti della terra.
Chef Elia