POESIA TRA LAGO E MONTAGNA

Il nostro ristorante sorge in una piccola borgata di montagna, dove il tempo sembra rallentare, tra le antiche case fregonesi e le foreste del Cansiglio, a due passi dalle splendide Grotte del Caglieron e dal monte Pizzoc.
Mi sono ispirato alla natura
alle stagioni che cambiano
ai prodotti della terra.

Chef Elia

FILOSOFIA

Certi dettagli donano al locale quel sapore di semplicità preziosa, un valore che, sebbene non sia facile  cogliere, costituisce l'intima essenza di mainor.
Chef Elia, proprietario di mainor che lavora in cucina

FILOSOFIA

Dal cibo all'arredamento promuoviamo le materie e i prodotti genuini della zona, per valorizzare la bellezza della natura che ci circonda.

Certi dettagli, come il legno e la carta adoperati, donano al locale quel sapore di semplicità preziosa, un valore che, sebbene non sia facile  cogliere, costituisce l'intima essenza di mainor.

POESIA TRA LAGO E MONTAGNA

Il nostro ristorante sorge in una piccola borgata di montagna, dove il tempo sembra rallentare, tra le antiche case fregonesi e i boschi del Cansiglio, a due passi dalle splendide Grotte del Caglieron e dal monte Pizzoc.
Foresta del Cansiglio
Mi sono ispirato alla natura
alle stagioni che cambiano
ai prodotti della terra.
Chef Elia